Загрузка...

Наказали за «В Питере – пить»: мат Шнурова обошелся организаторам концерта в 40 тысяч рублей

02.08.2016 09:52

В Новосибирске местный суд вынес свой вердикт по поводу того, что российский музыкант Сергей Шнуров исполнил во время концерта в городе песню «В Питере – пить», в тексте которой присутствуют матерные слова.


В Новосибирске местный суд вынес свой вердикт по поводу того, что российский музыкант Сергей Шнуров исполнил во время концерта в городе песню «В Питере – пить», в тексте которой присутствуют матерные слова. Иск к группировке Шнурова «Ленинград» и организатору концерта ООО «Мегаполис» подали представители регионального Минкульта, которые получили соответствующее обращение от известного православного активиста Юрия Задоя.


Мировой суд Калининского района Новосибирска решил наказать организатора выступления в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. В ООО «Мегаполис» с вердиктом не согласны, поскольку, по словам представителя компании, они настоятельно рекомендовали Шнурову со сцены не материться, но музыкант к их словам не прислушался. Об этом сообщает РИА Новости.


Отметим, что перед тем, как вынести вердикт по данному делу, судья попросила всех удалиться из зала, чтобы послушать песню «В Питере – пить» и проверить ее текст на наличие бранных слов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...