Наказание за хулиганство: провинившихся казаков отстегали их же товарищи

16.05.2018 16:47

Казаки выпороли нагайками своих товарищей за хулиганство на несогласованном митинге в Москве.


Как передают РИА Новости со ссылкой на “Народные новости”, казаков-хулиганов, которые били нагайками участников несогласованного митинга в Москве 5 мая, наказали. За проступки они были наказаны своими же товарищами — казаки выпороли провинившихся. выпороли их же товарищи, рассказал казак Василий Ящиков.


Казачье сообщество решило наказать тех казаков, которые размахивали нагайками на Пушкинской площади в российской столице. По словам Василия Ящикова, хулиганские действия не были спланированы заранее. Участники митинга проявили агрессию по отношению к казакам, и им пришлось дать отпор.


Сообщество казаков приняло решение наказать тех казаков, которые размахивали нагайками и вели себя некорректно на несогласованном митинге в Москве 5 мая. Как сообщает Василий Ящиков, подобные действия не были спланированы заранее. Со стороны участников митинга к казаком была проявленная агрессия, в следствии чего им пришлось дать отпор нагайками.


Среди нападавших на казаков были и довольно хорошо сложенные молодые люди со строительными касками в руках, нагайки же использовались казаками лишь для устрашения, но тем ни менее, это не снимает ответственности с тех, кого спровоцировали пустить их в ход.

Провинившиеся — были отстеганы своими же нагайками, добавил казак.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Болотный грантосос Анальный, вопреки закону, провел в центре Москвы антигосударственную манифестацию, с привлечением деток арбатки, куршавилёв, рублёвки, прочей праздно шатающегося молодняка, чтобы попытаться в очередной раз надавить на Кремль, майдануть Москву, а затем и Россию в Гейропу, однополые браки, педерастию, лесбиянство и анархию. Госдеп выделяет на эти цели миллиарды баксов. Воришка Алёшка по всей стране, особенно в крупных и средних городах продолжает открывать свои штабы, которых уже более ста, а планирует довести их и за тысячу. Упорно, как паук, плетёт свою огромную сеть. Каждый штаб, их аренда, оргтехника, печатная агитационная продукция, СМИ, зарплата сотрудников, поощрения активистов, волонтеров, трансляция и призывы по своим ТВ каналам, содержание армии корреспондентов стоит огромных денег. Уже сейчас он способен в считанные минуты собрать в каждом городе несколько сотен майданюков, горлопанов, в т.ч. из граждан Украины приехавших на заработки и с двойным гражданством, бендеровцев. Власть, особенно либерастный её блок, проявляет в этом вопросе удивительное ротозейство, недопустимую халатность, угрожающее всему обществу. Скоро дойдет до того, что будут их, начальников, вшивыми телогрейками гонять по кабинетам и коридорам Кремля, бить по холенным мордам кулаками, а потом найдут и арматуру Каддафи. Ладно б если они тратили эти гранты на создание рабочих мест, помощь многодетным семьям, сиротам, бедным и больным пенсионерам. Но этот неоднократно судимый воришка и мошенник ещё выкобенивается, требует себе трибуну только около Спасской башни. Куда только Дума смотрит, депутаты с большими зарплатами. Давно пора провести тщательный аудит всего имущества этой антигосударственной конторы, как это делается в той же Америке в подобных случаях. На какие средства, от кого они так жирно кормятся, ездят на иномарках, гастролируют за рубеж, требуют там уморить Россию санкциями. Необходимо уже сейчас наложить арест на всё их хозяйство, приостановить всякую деятельность, а в случае отказа представить сведения, выявления использования средств во вред государству, провести полную конфискацию всего и вся, нажитого непосильным трудом этого бездельника.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...