Налаживая отношения с Западом, Путин заставляет врагов РФ идти на отчаянные поступки

Прямая линия россиян с президентом РФ Владимиром Путиным подверглась DDoS-атакам.

«Владимир Владимирович, мне только что подсказали, что недаром у нас плохая связь получилась с Еленой Владимировной Калининой. Дело в том, что на наши цифровые системы прямо в эти секунды идут мощные DDoS-атаки», – сказала одна из ведущих программы главе государства.

«Шутите? Серьезно?» – удивился в ответ президент.

«Серьезно», – кивнула журналистка.

О причинах хакерских атак «Журналистской правде» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Все, что касается общения президента с нашим и западным народом вызывает истерику у врагов страны. Не секрет, что они заявили четко и конкретно о том, что российский народ мы в общем-то любим, и сразу убивать не будем, а вот Путина мы совсем не любим. Поэтому мы хотим, чтоб российский народ пошел за нами и сверг Путина. И будет тогда гражданам России украинское счастье. За тем, что происходит на Украине, наш народ особо не следит.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Сейчас мы прекрасно понимаем, какие силы и средства брошены, чтобы в нашей стране произошел государственный переворот. Даже сегодня, вопрос, связанный с вакцинацией, принудительной или нет, показал насколько трудно сейчас нашему президенту склеивать общество. А именно, объяснять нашему народу, что обязательная вакцинация не проводится. Но спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Здесь нашему государству нужно самому находить способы общения с людьми, объяснять простым и доходчивым языком, что без вакцинации много шансов тяжело заболеть и получить серьезные последствия. С прививкой от коронавируса человек если вдруг и заболеет, то легко перенесет болезнь, и последствий таких не будет.

Здесь нужно понимать, что западные фармокологические гиганты, которые сейчас наняли топовых журналистов, анонимные телеграм-каналы делают все для разочарования граждан России. Во-первых, в вакцинации, а следующей их идеей будет запуск того, что русская вакцина плохая и не стоит народу прививаться. И если государство за бюджетные деньги закупит миллионы западных вакцин, то вот тогда-то вакцина будет хорошей. Наблюдаю, как наши соотечественники ведутся на эти старые «заманухи», которые немного адаптировали под ковид и запустили по новой.

Поэтому, атаки на прямое общение президента с гражданами России были, и будут еще раз, как попытки оторвать народ от лидера страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+