Налоговая арестовала счета Михаила Ефремова

29.10.2020 20:04

Приставы заблокировали счета Михаила Ефремова за неуплату налогов.



Счета актера Михаила Ефремова арестованы, так как он задолжал около 150 тыс., сообщает ФАН.


По подсчетам приставов, артист не уплачивал налоги за машину и за две квартиры в центре Москвы. Оплата по счетам должна была быть произведена задолго до аварии, сообщает источник издания.


До истории с ДТП и начала судебных разбирательств актер получал после вычета налогов около 100–200 тысяч рублей за выход на сцену и порядка 10 тысяч за репетицию.


Напомним, что 8 июня пьяный Ефремов устроил аварию, в которой погиб мужчина. Водитель осужден на 7, 5 лет (с учетом компенсации родственникам погибшего) колонии.


_____________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...