Налоговая служба США вызвала в суд бизнесмена Олега Тинькова

28.02.2020 14:52

Налоговая служба США инициировала судебные слушания в отношении российского предпринимателя Олега Тинькова.



Являющаяся головной компанией «Тинькофф Банка» TCS Group проинформировала о том, что американская налоговая служба инициировала судебные слушания в отношении известного российского бизнесмена Олега Тинькова. Об этом сообщает ФАН.


В слушаниях, которые будут организованы в период с февраля по апрель в Лондоне, Тиньков примет участие в качестве частного лица. Как уточняется в заявлении TCS Group: «Ситуация не затрагивает ни одну из операционных компаний группы «Тинькофф».


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, вопрос касается налоговых споров. Дальнейшие детали не приводятся. Сам Олег Тиньков убежден, что проблема будет урегулирована в кратчайшие сроки. Отмечается также, что до 2013 года основатель «Тинькофф Банка» имел гражданство Соединенных Штатов.


Напомним, около года назад Олег Тиньков попал в список бизнесменов Forbes, сломавших стереотипы о России.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...