Нападение у церкви названо исламским фашизмом

29.10.2020 14:22

Мэр Ниццы, в которой сегодня произошло убийство трех человек, Кристиан Эстрози назвал произошедшее исламофашизмом и заявил, что его проявления нужно срочно искоренить на территории всей страны.



Кровопролитное нападение в церкви в Ницце совершил радикализированный мусульманин, он кричал «Аллах акбар», даже когда ему оказывали медпомощь. Умершие и раненые люди стали жертвами исламофашизма, рассказал мэр города Кристиан Эстрози, передает Интерфакс.


«Он кричал «Аллах акбар» даже когда ему оказывали медпомощь после задержания», — сказал Эстрози журналистам.


Так же он добавил, что «сегодня мы платим слишком высокую цену, снова став жертвами исламофашизма».


«Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны», — подчеркнул мэр.


Напомним, что в 9 утра (11:00 мск) террорист напал на людей у Нотр-Дама с ножом, скончались три человека, из них одна женщина был обезглавлена, еще несколько ранены. Преступник задержан.


___________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...