Напавший на вертолете на здание МВД Венесуэлы угрожает массовыми беспорядками с 18 июля

16.07.2017 09:59

Полицейский, использовавший вертолет в ходе нападения на здание МВД Венесуэлы, угрожает властям акциями протеста.



Сотрудник полиции Оскар Перес, организовавший атаку на вертолете в конце июня на здания, в которых расположены Верховный суд Венесуэлы и силовое ведомство страны, угрожает венесуэльскому руководству масштабными протестными митингами, которые, по его словам, начнутся в стране с 18-го июля, сообщает агентство «RT».


Помимо угроз организовать масштабные акции протеста в Венесуэле, Перес, объявленный в розыск, заявил, что обладает значительным количеством сторонников. Так, по словам полицейского, «мы большая группа, нас много; 18 июля начинается национальный протест до тех пор, пока этот наркорежим, эта диктатура не падет».


Напомним, в ночь с 27-го на 28-ое июня текущего года несколько силовиков, действиями которых руководил Перес, заявили о восстании против занимающего пост венесуэльского президента Николаса Мадуро. Руководство Венесуэлы обратилось за помощью к Интерполу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...