Напавший с топором на девочку под Саратовом школьник наблюдался у психиатра

28.05.2019 13:15

Источник сообщил, что подросток, напавший с топором на ученицу школы города Вольска, наблюдался у психиатра.




Источник в экстренных службах проинформировал о том, что подозреваемый в нападении с топором на ученицу в школе города Вольска Саратовской области школьник, по предварительным данным, состоял на учете у психиатра. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам собеседника агентства, «по предварительным данным, да, (подросток) состоял на учете с диагнозом – поведенческие расстройства личности, чувствовал себя недооцененным… учился плохо».


Напомним, что ранее в правоохранительных органах Саратовской области проинформировали об инциденте, произошедшем в одной из школ города Вольске, где ученик принес в образовательное учреждение топор и ударил им школьницу. В пресс-службе министерства образования региона обратили внимание на то, что подросток был задержан, с ним работает полиция.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...