Нардеп Рады уличил Порошенко в подготовке «кровавого госпереворота»

Как пояснил Кива, «сегодня формируется та история, которая осенью будет стоить Украине крови и государственности. Порошенко взял на обеспечение маргиналов, таких, как «Азов», «Национальный корпус», и сегодня формируется та группа, которая уже осенью погрузит нашу страну в кровь», сообщает телеканал ZIK. По прогнозам Кивы, «это будет стоить президенту власти», так как Зеленский станет «сакральной жертвой, которая и будет нужна той банде».

Кива указал на то, что избирательный штаб Порошенко возглавил бывший исполняющий обязанности президента Украины, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, «который является системным человеком, умеющим делать перевороты. Мы были свидетелями такого переворота в 2014 году, и убедились, что играться он ни с кем не будет», поэтому, если Зеленский не остановит «сегодняшний хаос, давление на украинцев», то Украина прекратит свое существование.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+