Нардеп Рады обвинил Зеленского в «колоссальном обострении» ситуации на Донбассе

Рабинович потребовал от Зеленского «выполнить свои предвыборные обещания. А пока по 20 пунктам предвыборных обещаний – ноль. Не два, не три и не четыре, а ноль», сообщает телеканал «112 Украина». Как пояснил Рабинович, народ голосовал за Зеленского, поверив его обещаниям прекратить войну, а на самом деле ситуация стала даже хуже, чем при экс-президенте Петре Порошенко.

По словам Рабиновича, «все говорят – 73%» за Зеленского, но «вы же знаете, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко и за мир. Да, нам он казался симпатичным. Дальше что. Мы же не с лицом жить будем, а с платежками и войной в стране. То, что происходит на Донбассе, не происходило даже при Порошенко. Не то, что нет мира – колоссальное обострение».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+