Нардеп Рады Украины вместе с женой отдохнул в Крыму

06.05.2019 18:22

Нардеп Верховной рады от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич вместе с супругой на майских праздниках побывал в Крыму.


Как уточнили в пресс-службе Шуфрича, «из Киево-Печерской лавры — с пасочкой и писанками, освященными Блаженнейшим митрополитом Онуфрием, — они выехали в нашу Ялту, где и провели первую часть выходных», сообщает РИА Новости. Этот пассаж проиллюстрирован несколькими фотографиями, на которых Шуфрич  позирует на фоне памятника Ленину в Ялте, на смотровой площадке с видом на Медведь-гору, есть совместное фото с женой с видом на инсталляцию «Я люблю Ялту», одна из фотографий посвящена Соборной мечети в Симферополе, масштабом строительства которой Шуфрич сильно впечатлен.


Кроме этого Шуфрич признался в комментариях, что «за три дня в Крыму сердце сжалось не раз. Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности! В Ялте люди узнавали, улыбались, здоровались. По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали — подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...