Нардеп Рады ужаснулся краху промышленности Украины

18.08.2019 09:51

Нардеп Верховной рады Евгений Мураев прокомментировал развал производства на Украине.


По словам Мураева, «пока новая власть усердно работает над Главным — утверждением сценария Марша достоинства на день Независимости, страна теряет остатки своей научно-технической и промышленной гордости», сообщает РИА Новости. Как пояснил Мураев, ряд решений Минобороны Украины скоро приведут к ликвидации Харьковского КБ по машиностроению имени Морозова, которое оставили без заказов на изготовление новой техники и без денег для разработки перспективных образцов.


Мураев отметил, что «под угрозой уничтожения оказалось одно из ведущих предприятий страны, которое производит продукцию с высокой добавочной стоимостью и имеет большой экспортный потенциал», которое за свою историю разработало массу известных и уникальных образцов бронетехники, в том числе танки Т-34, «Ятаган», «Оплот», Т-80УД, тяжелую боевую машину пехоты БТМП-84 и другие. Возмущен Мураев и тем, что власти вместо украинских тракторов, комбайнов, локомотивов и строительной техники закупают в последние годы импортные аналоги, что является убийством производства и научно-техническое будущего страны.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...