Нардепа Рады Украины застукали в Праге с фальшивыми евро

06.11.2018 09:04

Депутата Верховной рады Украины (от Радикальной партии Олега Ляшко) Андрея Лозового застукали в Праге с фальшивыми евро.


Стало известно, что Лозового задержали в аэропорту Праги при попытке рассчитаться фальшивыми банкнотами. Ляшко был вынужден признать, что «в Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которые он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми», сообщает ТАСС.


Как уверяет сам Лозовой, злосчастные поддельные евро он приобрел в одном из обменных пунктов еще в Киеве. Ляшко пояснил, что «валютных «кидал» сейчас уже ищет наша полиция, потому что «обменник» исчез. Ну а чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников». По мнению Ляшко, «работу» подобных липовых обменников может контролировать нынешняя украинская власть, иначе бы «они не действовали так дерзко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...