Нарколог нашел два веских повода для употребления алкоголя

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн прокомментировал уважительные причины употребления спиртного.

По мнению Брюна, существуют ситуации, когда выпить «можно и нужно. Алкоголь употребляют в двух случаях – либо ритуально в каких-то редких случаях или в лечебных целях чайными или столовыми ложками. Но никакого запрета нет, государство продает алкоголь», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Брюн, главным условием безопасности для здоровья остается способность человека не злоупотреблять алкоголем. Однако, по данным Брюна, в среднем от 10 до 20% от всего населения России злоупотребляют спиртным, поэтому важно помнить о внутренней ответственности, так как «чем больше и чаще человек употребляет алкоголь, тем больше вред».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+