Загрузка...

Наркология: Алена Балаба почти победила «клятую Рашку»

06.09.2016 23:39

Путая русские и украинские слова (укронацикам это свойственно – они ни одного языка как следует не знают), одесская укронацистка Балаба утверждает, что «Перемога близка, как никогда». Ну-ну...

Алена Балаба -справа, слева - Виктория Сибирь


ЗВЕРНЕННЯ ДО ОЛЕНИ БАЛАБИ


Вибачайте, Олено, за таке моє питання… Отже, Олено, ви на своїй сторiнцi пишете россiйською мовою. А чому ж не державною, українською, а цiєю клятою россiйською? Мовою ворога – агрессора та й окупанта, що захопив ваш Крим и ваш Донбасс?..


Але ж я бачу, що росiйською ви дуже добре володiєте, тому далi буду розмовляти з вами нею. Щоб решта наших читачiв, якi, не дай Боже, мови не знають, теж нас зрозумiли…


Алена Балаба


АНТИКРИЗИСНЫЙ СПЕЦ


Скандально известная активистка одесского «Евромайдана» Алёна Балаба запомнилась одесситам невиданной по кощунственности акции – сожжением Георгиевских лент на пламени Вечного огня в Одессе у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы.


В то время Балаба работала пресс-секретарём одесского отделения кличковского «УДАРа». Но даже оттуда была уволена из-за этой беспрецедентной акции.


Однако в Незалежной её «свидомисть» была оценена по достоинству – она получила должность при Одесской облгосадминистрации, возглавив её «кризисный медиа-центр». Должность при одесском губернаторе и грант в 25 тысяч долларов от Госдепа США Балаба получила ещё в 2014-м.


То есть, надо понимать, «по кризисам» Балаба – крупный спец. Однако по никому не понятной причине кризисы в «ридной Неньке» её как-то не слишком «фачат». Ни политические, ни энергетические, ни социальные…


16.09.06-Одесса-ленточки-сука Балаба


«ЩОБ У СУСИДА КОРОВА ЗДОХЛА»


Судя по всему, не за то ей «Джордж Сорос энд компани» деньги платит. Главные «кризисы», что Алёну Балабу тревожат – за кордоном. А ещё точнее – в России!


Как известно, самая заветная мечта у «незалежника» – это «чтобы у соседа корова сдохла». И в этом Балаба и ей подобные на Соросовские деньги благополучно процветают (и даже пахнут). Вот, и последние её «откровения» свидетельствуют о том же:


«У ваты нет сил…», «каждый день идут сокращения…», «программу Время перевели в малобюджетный формат…»; «в Сколково все проекты сократили в ноль…» «бабла нет ни на что…», «всё хлипко, шатко и обосрано…»


Ну и так далее, в том же духе. Желаете – насладитесь.


В общем, Россия, по Балабе, «загибается». Уже где-то лет эдак тысячу… Вот-вот «загнётся»!


Ну что ж, Балаба – она и есть балаба. Пусть балаболит дальше…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...