Наркоман и убийца Кива сообщил что возглавил Соцпартию Украины

10.07.2017 13:34

Никого уже не удивит, если завтра одиозная русофобка Ирина Фарион из "благоухающего Пьемонта нации" станет главой Компартии Украины.

640


Бывший глава департамента по противодействию наркопреступности Нацполиции и действующий советник нетрадиционного начальника украинского МВД Илья Кива сообщает, что он возглавил Социалистическую партию Украины. Местному населению Кива запомнился лишь тем, что успел убить человека, резко стал «украинским патриотом», накрыл страну тотальной сетью наркоторговли и после каждой «дегустации» устраивал шоу перед журналистами.


Теперь Кива может смело заняться большой политикой и войти в парламент воюющей страны в виде «социалиста».  Коминтерн уже с нетерпением ждет его выступления в Брюсселе и широко открывает двери. Трансформация политического поля нации идет полным ходом. Никого уже не удивит, если завтра одиозная русофобка Ирина Фарион из «благоухающего Пьемонта нации» станет главой Компартии Украины. Кстати, случилось это знаменательное («воцарение» Кивы) для жизни каждого украинца событие, следующим образом, оцените.



Кива написал на своей странице в Facebook, решение о новом лидера СПУ было принято на съезде этой политической партии. Так что отмороженного на голову таки утвердили.


«Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно совершенствовать и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины», – заявил наркоман.


«Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. Все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!» – добавил Кива витая в галлюцинациях.



А традиционный гость субботнего вечера, лидер социально-демократической партии Украины Сергей Каплин. в эксклюзивном интервью сайту «24» прокомментировал случившееся: «Когда я захожу в комнату, только Аваков и Корчинский не прижимают уши».


Самое  интересное, так это то, что сейчас на официальном сайте Социалистической партии нет ни одного упоминания про Киву, а ее главой пока является Петр Устенко. Хотя на видео выше, четко слышно, как лично Устенко сказал: «Прошу в соответствии с моими полномочиям главы СПУ рассмотреть решения на избрание главой Киву Илью…решение принято единогласно».


«В ближайшее время СПУ вернет себе лидирующие позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране», — сообщил Кива.


Нация в восторге и ликует. Ура товарищи!


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...