Загрузка...

Наркотики и стимуляторы были найдены в крови полузащитника ЦСКА Романа Еременко

18.11.2016 14:18

Роман Еременко футболист сборной Финляндии и полузащитника ЦСКА был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина и стимуляторов.



Анализ допинг-пробы А, сданной спортсменом после матча Лиги чемпионов против «Байера» 14 сентября, показал, что в крови Романа Еременко футболиста сборной Финляндии и полузащитника московского клуба ЦСКА находились следы наркотических веществ и запрещенных стимуляторов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение на официальном сайте УЕФА.


Теперь спортсмен не сможет участвовать ни в одном соревновании, начиная с 6 октября 2016 года и в течение последующих двух лет. Отмечается также, что адвокаты футболиста могут подать апелляцию в течение трех дней после получения мотивировочной части решения об отстранении., подчеркивает издание.


Напомним, футболист Роман Еременко – это сын известного советского спортсмена Алексея Еременко. Роман эмигрировал с отцом в Финляндию, где последний продолжил свою спортивную карьеру. Позднее Еременко-младший стал полноправным гражданином Финляндии и участником сборной этой страны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...