Народная акция «Россия в моем сердце!» собрала более 60 тысяч патриотов

03.02.2018 15:49

В МВД России прокомментировали масштаб народной акции в центре Москвы.


Как пояснила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, «в центре Москвы на Васильевском спуске проходит концерт «Россия в моем сердце!». В мероприятии принимают участие более 60 тысяч человек. Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и добровольной народной дружины обеспечивают охрану общественного порядка», сообщает ТАСС. Отмечается, что идейным инициатором акции выступила Общественная палата России.


Сегодня, третьего февраля в столице и других городах России проходят патриотические митинги-концерты с целью продемонстрировать единство народа России и почтить память героев, сражавшихся с фашизмом в годы Великой Отечественной войны (ВОВ), отстаивая светлое будущее Родины. В некоторых регионах участники аналогичных акций решили выразить поддержку российским спортсменам, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    По всей стране прошла акция, «Россия в сердце моём». Не случайно на самом верху вдруг неожиданно встрепенулись и озаботились. Никогда ещё в нашей истории не было такого положения, чтобы на хамский ультиматум, убрать знамена и исполнять приказы Вашингтонского обкома, кремль унижался до самой отвратительной позы, — становясь раком. Народ в значительной части, не принял такой похабной фигуры московской «элиты», ему неприемлема сама картина, чтобы наши олимпийцы выступали не под своими знаменами, флагом, гимном и знаком Родины. Власти ничего не нашли лучшего, как использовать в качестве шаблона народную инициативу «Бессмертный полк», тем самым девальвируя его ради своих шкурных амбиций. Дико представить себе, чтобы в 42 году проводилась похожая шумная акцию среди власовских предателей и головорезов. В той же сегодня знаковой Корее, в прошлом веке, даже и в мыслях у русских моряков не могла стоять альтернатива снять флаги, сдаться на милость или героически противостоять не щадя жизни. Тогда моряки «Варяга» и «Корейца»отвергли ультиматум япошек, и на вечно остались героями в памяти народа. Но на капитанском мостике в те времена стоял руский капитан Руднев и матросы. А притягивать сюда Сталинградскую битву неуместно, при Вожде победы, флаги не пригибали, пощады не вымаливали и ни чего не просили… Агитпромовцы говорят, что к санкциям надо относится серьёзно, мол они могут коснуться каждого из нас: заблокировать счета в банках, имущество, арестовать и посадить близких; жён, сыновей и дочерей. Но вот у меня, родившегося в войну, выпускника детского дома, инвалида, ветерана боевых действий, никакого богатства за бугром, детей и др. близких нет. В зарубежные банки и в оффшоры свою пенсию, деньги не отправляю. Раньше невозможно было представить подобного положения, чтобы кто то из высших чиновников, министров, прессекретарей генсека, эти мудко с жучками, обратились бы к Брежневу и политбюро с просьбой не отвечать на тот или иной агрессивный выпад Америки, так-как в Англии проживает единственная дочька, во Франции любимая жена, талантливый сыночек в Америке, единоутробный брат в Германии, красавица-любовница в Италии. Мол одному подсунут наркотики, дочку обвинят в распространении венерических заболеваний, жену в краже стрингеров из супермаркета, любовницу в шпионаже.
    Вот почему в Советском Союзе даже невозможно представить такой унизительной позиции кремля.
    Конечно буду хоть и в таких условия голосовать за Путина, ну не за этих же, всяких собчачек, явлинских, титовых и прочих клоунов. Считать их претендентами на высший пост не серьёзно, хотя засилье либеральных капитулянтов в кремле очевидно и очень опасно для Родины…

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...