Народная артистка России Мария Аронова устроила скандал на сцене из-за гонорара

03.04.2018 14:12

В Сургуте Народная артистка России Мария Аронова и другие актеры отказались начинать спектакль из-за гонорара.




Российская актриса театра и кино, Народная артистка РФ Мария Аронова вместе с другими актерами отказалась начинать играть постановку «Маленькие комедии» в Сургуте из-за недобросовестного отношения со стороны московской компании-прокатчика, обманувшей труппу в вопросе выплаты заработной платы.


Как оказалось, спектакль серьезно задерживался. В какой-то момент на сцену вышла Аронова в сопровождении актеров Михаила Полицеймако и Сергея Шакурова и рассказала об обмане организаторов, которые не выплатили артистам гонорар до начала выступления, а теперь заставляют ее «лгать о технических проблемах». Пока актриса говорила с зрителями, поддержавшими выступающих аплодисментами, директор передал Ароновой, что деньги для актеров нашлись.


После Аронова отметила, что труппа очень благодарна зрителям за то, что они защитили актеров — «своим отношением и своим неуходом».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...