«Народная инаугурация» Тихановской провалилась

Оценивая вчерашнюю (27 сентября) провокационную незаконную протестную акцию оппозиционеров, которую они претенциозно назвали «народной инаугурацией» сбежавшей в Литву экс-кандидатки на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской, в МВД отметили, что колонны протестующих на этот раз даже не пошли к резиденции президента Александра Лукашенко, сообщает Росбалт.

По данным МВД, вместо этого они двинулись в микрорайон Уручье, где расположена «база ОМОН», к жилым домам спецназовцев на улице Героев 120-й дивизии, но не дошли до цели около 500 метров, после чего начали расходиться. Таким образом, как считают в МВД, целью этой шутовской «инаугурации» было достижение пропагандистского эффекта в расчете на одобрение со стороны западных кураторов оппозиционеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+