Народная милиция ЛНР не поддается на провокации украинских силовиков

Начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов
Начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов

Пока украинским силовикам не удается своими обстрелами спровоцировать ополченцев ЛНР на активное противодействие.

Как заявил начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов, проводимые мероприятия Вооруженных сил Украины «в непосредственной близости от наших позиций носят провокационный характер», сообщает ЛИЦ. Он пояснил, что «как и на прошлой неделе, наши подразделения были обстреляны из танков, минометов и гранатометов. Противник продолжает демонстрировать свою боеспособность, перемещая технику подразделений вдоль линии соприкосновения».

По оценке Козлова, в целом оперативная обстановка в зоне ответственности корпуса Народной милиции ЛНР остается достаточно стабильно-напряженной, так как «режим прекращения огня украинскими силовиками по-прежнему не соблюдается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+