Народная милиция ЛНР сдерживает новое наступление Украины

Как отметил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, украинские националисты возобновили попытки прорыва фронта уже на нескольких участках фронта, сообщает ЛИЦ. Марочко уточнил, что «ВСУ продолжают попытки прорвать нашу оборону, однако силы Народной милиции их успешно пресекают. Противник несет потери, но, несмотря на это, пытается прорваться сразу на нескольких участках на линии соприкосновения».

По данным Марочко, зафиксированы новые атаки ВСУ в районе населенного пункта Калиновка, который накануне стал самой горячей точкой на линии соприкосновения. Сейчас ВСУ обстреливает район Дебальцево, что может считаться артподготовкой для новых атак, под огнем опять оказались Калиновка и Логвиново. Таким образом, «обстановка в районе Дебальцево остается напряженной. Противник не прекращает обстрелы позиций Народной милиции в районе населенных пунктов Калиновка и Логвиново из артиллерийских орудий».

Справка: вчера ВСУ попытались прорвать линию фронта с ЛНР в районе Калиновки, но потеряли до 20 человек убитыми и были отброшены на исходные позиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+