Народная милиция призвала солдат ВСУ перейти на сторону ЛНР

21.12.2019 16:37

Народная милиция ЛНР обратилась к украинским бойцам с призывом перейти на сторону народной республики.

Офицер пресс-службы оборонного ведомства ЛНР Иван Филипоненко в ходе брифинга заявил, что Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики призывает силовиков украинских вооруженных сил (ВСУ) переходить на сторону ЛНР. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Филипоненко: «От лица командования Народной милиции заявляю, что мы готовы оказать помощь украинским военнослужащим, уставшим от произвола своих командиров и не желающим больше терпеть невыносимые условия службы, сохранить себе жизнь».


Обратил внимание офицер пресс-службы оборонного ведомства ЛНР и на то, что Народная милиция располагает сведениями, согласно которым за прошедшую неделю в соединениях и частях группировки «Север» выявлено 11 случаев самовольного оставления части, в том числе и с оружием, поскольку «для многих украинских военнослужащих – это единственный верный способ прекратить для себя участие в братоубийственной войне и вернуться к семье».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...