Народного артиста Михаила Кокшенова похоронят на Новодевичьем кладбище

06.06.2020 12:55

Михаила Кокшенова похоронят на Новодевичьем кладбище, прощание с актером пройдет в ритуальном зале Митинского крематория.



Поэтесса Любовь Воропаева выложила в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написала, что скончавшийся в возрасте 83 лет народный артист РФ Михаил Кокшенов будет кремирован и похоронен на Новодевичьем кладбище. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по информации Воропаевой: «Прощание с Михаилом Кокшеновым пройдет в ритуальном зале Митинского крематория в 10:30 утра в воскресенье, 7 июня. Позднее урна с прахом будет захоронена в фамильном склепе на Новодевичьем кладбище недалеко от могилы Гоголя». Кокшенов будет похоронен рядом со своей матерью, бабушкой и другими родственниками, добавила поэтесса.


Напомним, накануне стало известно о том, что на 84-м году жизни скончался Михаил Кокшенов. В общей сложности актер сыграл свыше 130 ролей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...