Народный артист России Сергей Гармаш попал в аварию в центре Пскова


Известный советский и российский актер театра и кино, народный артист России Сергей Гармаш попал в дорожно-транспортное происшествие, имевшее место быть в Пскове, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД по Псковской области. Подчеркивается, что транспортные средства получили незначительные повреждения, сам актер не пострадал.

Согласно имеющимся сведениям, авария случилась около 23:00 в понедельник, 5 июня. «Поступило сообщение от ГИБДД Пскова о ДТП на улице Кузнецкой в центре города с участием артиста. Его Hyundai столкнулся со стоящей машиной ВАЗ-2112. ДТП было оформлено без участия сотрудников полиции», — цитирует ТАСС сообщение правоохранителей. Как оказалось, заявку отменили по причине отсутствия пострадавших при аварии. Также, добавили в пресс-службе, материальный ущерб в результате произошедшего, вероятно, был урегулирован.

Как пишет ТАСС, в Пскове актер Сергей Гармаш принимает участие в съемках кинокартины «Преданные» режиссера Дмитрия Месхиева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+