Народный артист СССР Олег Басилашвили объяснил, почему нельзя бойкотировать выборы-2018

16.01.2018 17:24

Советский и российский актер Олег Басилашвили призвал россиян прийти на президентские выборы 18 марта.



Советский и российский актер театра, кино и телевидения, народный артист СССР Олег Басилашвили призвал граждан России принять участие в выборах главы государства, которые состоятся 18-го марта текущего года. Артист подчеркнул, что россиянам не следует игнорировать собственное право поддержать того или иного претендента на пост президента России.


По словам Басилашвили, «многопартийные выборы – это то, чего мы добились в 90-ые годы … это новый шаг по развитию нашей страны». В связи с этим, отметил актер, нельзя бойкотировать грядущие президентские выборы, добавив, что в них будут принимать участие абсолютно новые лица.


Ранее в избирательном штабе действующего главы РФ сообщили, что «по состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...