Народный совет единогласно принял решение о досрочной отставке главы ЛНР Плотницкого

25.11.2017 12:36

Народный совет ЛНР провел голосование в рамках досрочной отставки главы республики Игоря Плотницкого.



Народный совет самопровозглашенной Луганской народной республики проголосовал за досрочное прекращение полномочий лидера ЛНР Игоря Плотницкого, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам председателя Народного Совета Владимира Дегтяренко, все участники голосования, тридцать восемь человек, единогласно высказались касательно принятия отставки Плотницкого. По итогам заседания Дегтяренко обратился к уже бывшему руководителю ЛНР и поблагодарил его за проделанную на данном посту работу. За последние три года в республике «работа была проведена колоссальная», заметил глава Народного Совета ЛНР.


Напомним, ранее полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин, комментируя отставку Плотницкого, отметил, что она не повлияет на ход выполнения минских договоренностей. Лидер ДНР Александр Захарченко в свою очередь обратился с поздравительной речью к Леониду Пасечнику, и.о. главы ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...