Народный трибунал признал генпрокурора Украины Луценко виновным в преступлениях в Донбассе

03.07.2018 17:41

Украинский народный трибунал вынес вердикт в отношении украинского генпрокурора Юрия Луценко.



Председательствующий судья Украинского народного трибунала Елена Шишкина вынес приговор в отношении украинского генпрокурора Юрия Луценко, парламентариев Украины, а также крупных бизнесменов страны за совершение преступлений в Донбассе.


Так, по словам Шишкина, «Украинским народным трибуналом был провозглашен приговор в отношении действующего прокурора Украины Луценко Юрия и экс-прокуроров Украины Махницкого Олега, Сивука Юрия, Шокина Виктора и Яремы Виталия», сообщает РИА Новости. Осужденные приговорены трибуналом в Донбассе к наказанию в виде тюремного заключения сроком от шести до десяти лет.


Напомним, 22-го июня на Театральной площади в Луганске был организован украинский народный трибунал, принявший решение признать президента Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях в Донбассе. Таким образом, трибунал в Донбассе заочно приговорил украинского лидера к наказанию в виде пожизненного заключения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...