Нарушителей тишины в ночное время предлагают штрафовать на сумму до 100 тысяч руб

22.05.2017 11:23

В Госдуме внесли проект на рассмотрение, согласно которому предлагается штрафовать нарушителей тишины в ночное время на сумму до 100 тысяч.


В Государственную думу РФ был внесен законопроект, согласно которому предлагается  штрафовать нарушителей тишины в ночное время на сумму до 100 тысяч. Одним из авторов нововведения выступил Ярослав Нилов, заместитель главы фракции либерал-демократов, пишет агентство RT.


На данный момент проект рассматривается остальными членами государственного органа. Отметим, что в документе оговариваются различные причины нарушения тишины, в том числе и шум от проведения ремонтных работ. Согласно данному закону, правонарушением будут считаться те действия, нарушающие покой и тишину, которые будут производиться начиная с 22:00 вечера и до 6 часов утра.


Нарушение нового закона авторы собираются наказывать взиманием штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей для граждан, от 10 тысяч до 20 тысяч рублей — для должностных лиц и от 50 тысяч до 100 тысяч рублей — для юридических лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...