Нарышкин: клеветнические инсинуации Запада осложняют развитие Крыма

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы РФ обвинил Запад в том, что своими деструктивными резолюциями он пытается помешать развитию Крыма, сообщает ТАСС.

По признанию спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, «мы отдаем себе отчет в том, что работа по развитию Крыма идет совершенно в особых условиях, до сих пор плодятся и продолжают публиковаться клеветнические резолюции, которые периодически протаскиваются в различные международные структуры».

Он отметил, что не сомневается в том, что авторы этих инсинуаций «работают под диктовку воинствующего американского режима, чьи разбойничьи замашки уже просто не знают границ».

Нарышкин отметил, что гордится тем, что «Государственная дума шестого созыва сделала все для того, чтобы Крым вернулся домой. Все четыре фракции Государственной Думы, поддержали и выбор крымчан, и их право жить в России».

Провокационную и деструктивную политику Запада он объяснил тем, что «такая открытая позиция не понравилась зачинщикам вооруженного государственного переворота в Киеве, и их спонсорам, и покровителям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+