Нарышкин призвал Европу к большей самостоятельности

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин полагает, что ЕС находится под влиянием политики США и Канады, сообщает РИА Новости.

По словам спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, влияние на политику Евросоюза таких стран как США и Канада, которые состоят в Совете Европы в качестве стран-наблюдателей, наносит огромный вред самим европейцам, а также взаимоотношениям других стран с ЕС.

По мнению Нарышкина, Евросоюз не должен «позволять наблюдателям вести себя как надсмотрщикам». Он отметил, что США и Канада не платят никаких взносов, однако при этом «лоббируют достаточно грубо и напористо свои интересы». В результате они вносят раздор между странами Европы, а в итоге «разоряют и ослабляют всю Европу».

Нарышкин призвал европейцев «избавить континент от позорного внешнего влияния» для того, чтобы принимать самостоятельные решения в своих собственных национальных интересах «без советов и указок других государств, расположенных за тысячи миль от Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Нарышкин призвал Европу к большей самостоятельности

  • Анфиса

    Нарышкин прав. наблюдатели давно уже стаи надсмотрщиками. Сможет ли Европа выбраться из кабалы, которую сама же на себя нацепила? Будет сложно. А ведь Америка все это время прикрывалась благими намерениями: “защитим Европу от красного врага”. Врага красного уже и нет давно, а Европа тем временем уже стала американской колонией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+