Нарышкин: Россия стремится наладить связи со странами Балтии

25.05.2015 14:28


Россия заинтересована в конструктивном диалоге и улучшении отношений с Латвией, Литвой и Эстонией, подчеркнул председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин.


Как отметил спикер ГД, страны Балтии – это самостоятельные, независимые государства. Российская Федерация хотела бы возобновить с ними контакты и нормализовать отношения, передает слова Нарышкина Латвийское телевидение.


По мнению спикера российского парламента, для налаживания отношений между Латвией и РФ требуется решить вопрос проживающих в республике преимущественно русскоязычных неграждан и прекратить «глорификацию нацизма».


Нарышкин подчеркнул, что российские власти всегда готовы к переговорам со странами Балтии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...