Нарышкин шокирован блокированием фактов в медиа ЕС

27.01.2015 16:06
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин


Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин шокирован тем, что в медийном пространстве Евросоюза блокируются не только чьи-то мнения, но даже факты. Это противоречит свободе слова, подчеркнул спикер в ходе круглого стола в ПАСЕ по вопросу восстановления доверия Европе.


Он обратил внимание, что позиция России в действующих европейских информационных ресурсах не отражается. До публичных дискуссий политики, эксперты, представляющие РФ, не допускаются. Игнорируются даже откровенные факты, подчеркнул Нарышкин.


Также спикер Госдумы РФ отметил, что пока Европа не освободится от диктатуры США, безопасность континента будет оставаться в зоне


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...