Нарышкин: в ГД согласна с Грецией по поводу контрпродуктивности санкций против РФ

09.04.2015 11:14
Председатель нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин

Председатель нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин


Государственная дума России солидарна с греческим руководством по поводу того, что санкций запада против РФ оказались контрпродуктивными. Об этом заявил на брифинге председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.


Накануне премьер Греции Алексис Ципрас на пресс-конференции после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве подчеркнул, что санкции не разрешат экономические конфликты, таким меры скорее вызовут «холодную войну» между западными странами и Российской Федерацией.


Ципрас убежден, что путь взаимных санкций является для всех сторон тупиковым, поэтому с него необходимо сойти. Взаимные ограничительные меры проблемы не решат, передает слова премьера ТАСС.


Нарышкин отметил, что греческие власти в вопросе антироссийских санкций занимают открытую позицию. Он назвал ограничительные меры против секторов российской экономики и отдельных граждан спекуляцией, политическим и экономическим шантажом, которые бьют не только по России, но и по странам Евросоюза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...