Нарышкин призвал США уважительно относиться к России

Бюджет ЦРУ США может во много раз превышать бюджет Службы внешней разведки России, но РФ побеждает умением, а не числом, подчеркнул директор СВР Сергей Нарышкин.

Президент США Джо Байден ранее обратился к американскому разведсообществу со словами, что лидера России Владимира Путина «адски беспокоит», что разведчики США «лучше, чем его команда». Нарышкин в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву отметил, что авторство такого сравнительного анализа двух спецслужб принадлежит, вероятнее всего, президенту США.

Руководитель Службы внешней разведки подчеркнул, что финансовые ресурсы американских спецслужб намного больше бюджета СВР, но важно не количество денег, а умение использовать их по назначению. Нарышкин признал опытность и профессионализм ЦРУ и призвал США относиться уважительно к коллегам из России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+