Нарышкин сравнил обвинения в адрес России с плохим детективом

Глава Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин прокомментировал нападки Запада.

По словам Нарышкина, все обвинения стран Запада в адрес России абсолютно нелепы. Так, западные обвинения в адрес РФ в кибератаках, отравлениях, взломах, вмешательстве в выборы убоги и выглядят как плохой детектив, сообщает РИА Новости. Как пояснил Нарышкин, США, Россия, Великобритания, Китай, являются сильными суверенными государствами, а любые суверенные государства должны иметь сильную разведку.

Нарышкин отметил, что СВР недавно вступила в переписку с главой британской контрразведки MI6, налаживается профессиональный диалог, который проходит в уважительном, вежливом тоне, в перспективе возможен личный контакт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+