«Нас много – а Родина одна» – день Народного Единства в Крыму

Еще бабушки

4 ноября, Крым, Симферополь. У здания Госсовета прошел митинг в честь дня Народного Единства. В мероприятии приняли участие Сергей Аксенов, митрополит Крымский и Симферопольский Лазарь, члены Совета министров Республики Крым, представители различных общественных, трудовых и политических организаций, Крымское народное ополчение, Симферопольский казачий кадетский корпус и другие организации. Праздник Народного единства посвящен победе Народного ополчения Князя Пожарского над польскими захватчиками в 1612 году и отмечается в Российской Федерации на официальном уровне с 2005 года. Все мероприятие прошло под лозунгом «Единство – наша сила» и в явно выраженной атмосфере сплоченности, веры и любви к своему Отечеству.

шарики и Имперки

«Крым в наши дни является символом единения земель Русских и Российской государственной идеи. Именно святая вера и патриотизм помогли нам в судьбоносное время «Крымской весны» победить и воссоединиться со своей Родиной Россией» – заявил Сергей Аксенов.

«Единство страны, единство людей всех вероисповеданий, всех национальностей поможет России выстоять в данный сложный промежуток времени, консолидироваться и добиться успеха, укрепить свои позиции на международной арене» – подчеркнул глава Республики.

Казаки ан концерте

Глава народного ополчения Крыма, Михаил Шеремет, поблагодарил бойцов народного ополчения за отменную службу и напомнил, что именно благодаря их усилиям удалось сохранить мир в республике в это нелегкое время.

Количесво людей в Симферополе на митинге

Кульминацией события стала высадка деревьев в сквере им. Святого Преподобного Сергия Радонежского с участием представителей разных народностей, одетых в национальные костюмы. Самых маленьких участников праздника порадовали торжественным запуском воздушных шаров цветов национального флага. Участники мероприятия не скрывали своей симпатии и поддержки Новороссии, и объединенного Русского мира. Примером тому может служить активное участие в последующем марше представителей казачества, Народного ополчения Новороссии и так называемых имперцев – русских националистов, выступающих за воссоздание Российской Империи и всестороннее возрождение Русского народа.

ПредствителиразныхнародовсажаютберезыJPG

День национального единства в Крыму действительно можно считать состоявшимся, так как вопреки своему обыкновению, обычные разногласия между различными общественными движения были забыты во имя единения ради общей цели – возрождения Русской Державы.

ПравыеиНовороссияJPG

Сергей Захарченко (фото и текст)


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+