Население Украины смирилось с потерей Крыма

24.12.2014 13:58
Севастополь, Крым

Севастополь, Крым


Две трети рядовых украинцев считают, что Крым навсегда вернулся в состав России, сообщает Deutsche Welle.


По данным проведенного киевским отделением Института изучения общественного мнения IFAK соцопроса, только 20% респондентов полагают, что когда-нибудь Крым может стать украинским. Около 70% опрошенных не питают на этот счет никаких иллюзий.


Сообщается, что в соцопросе, проводившемся в декабре текущего года на Украине, приняли участие около одной тысячи респондентов в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в городах с населением более 50 тыс. человек.


Отмечается, что сотрудники IFAK не смогли опросить граждан, проживающих в Крыму и на территориях, подконтрольных Новороссии (ДНР и ЛНР).


Для справки: 16 марта население Крыма на референдуме о государственном статусе полуострова большинством в 96% проголосовало за воссоединение с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...