Население Украины смирилось с потерей Крыма

Севастополь, Крым
< 1 mn read
Севастополь, Крым
Севастополь, Крым

Две трети рядовых украинцев считают, что Крым навсегда вернулся в состав России, сообщает Deutsche Welle.

По данным проведенного киевским отделением Института изучения общественного мнения IFAK соцопроса, только 20% респондентов полагают, что когда-нибудь Крым может стать украинским. Около 70% опрошенных не питают на этот счет никаких иллюзий.

Сообщается, что в соцопросе, проводившемся в декабре текущего года на Украине, приняли участие около одной тысячи респондентов в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в городах с населением более 50 тыс. человек.

Отмечается, что сотрудники IFAK не смогли опросить граждан, проживающих в Крыму и на территориях, подконтрольных Новороссии (ДНР и ЛНР).

Для справки: 16 марта население Крыма на референдуме о государственном статусе полуострова большинством в 96% проголосовало за воссоединение с Россией.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector