Населенные пункты ДНР за сутки были обстреляны ВСУ 41 раз

ДНР

ДНР
ДНР

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за сутки 41 раз обстреляли территорию ДНР, сообщает «ДАН».

По данным минобороны Донецкой народной республики (ДНР), «за сутки зафиксирован 41 обстрел, за ночь 13. Основные направления обстрела — поселки Спартак, Жабичево, город Горловка, а также шахта «Октябрьская» и район аэропорта Донецка». Сообщается, что украинские военные использовали минометы, танки, 152 мм артиллерийские орудия, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В минобороны ДНР отметили, что «потери среди ополчения составили два раненых бойца в районе Спартака и шахты 6-7 в районе Горловки».

Ранее стало известно, что автоколонна с гуманитарной помощью МЧС России для ДНР уже доставлена на склады в Макеевке. Сообщается, что идет ее разгрузка. Основную долю груза составляют семена сельскохозяйственных культур, которые необходимы для проведения посевной кампании. Доставлены также медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+