Юлия Витязева: Наше продвижение к границе с Приднестровьем оставит от Зеленского мокрое место

Посол ЛНР назвал полное освобождение новых регионов России условием мира в Донбассе.

Политолог Юлия Витязева поделилась с читателями «Журналистской правды» о том, может ли украинская сторона пойти на эти условия.

«На условия освобождение новых регионов России украинская сторона не пойдет. Им все равно, сколько жизней они угробят, лишь бы продолжать эту бойню, чтобы заработать денег и оттянуть свой конец. Они понимают, как только ситуация будет окончательно переломлена, и наши ребята начнут безостановочное продвижение до границы с Приднестровьем, как минимум, от Зеленского останется мокрое место. Его прибьют свои же.

Для них боевые действия выгодны, для США это выгодно потому, что в этот кризис они втягивают Европу. Европа, понятное дело, безвольный «желтый карлик», который вынужден подчиняться, а для Зеленского и его команды это единственный способ сохранить свои никчемные жизни, вот и все».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+