Нашелся хозяин взрывчатки в ж/д вагоне на станции в Москве

31.10.2016 16:05

Прояснилась ситуация с обнаруженной ранее взрывчаткой на ж/д станции в Москве.


В Минобороны России объяснили, что вагон с боеприпасами прибыл на станцию Перово-1 в Москве в составе грузового эшелона, а сам груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа (ЗВО), дислоцированного в Московской области, сообщает РИА Новости. При этом транспортировка осуществлялась в соответствии со всеми требованиями безопасности, на всем пути следования обеспечивался должный уровень охраны груза, «все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности».


По данным пресс-службы РЖД, взрывчатка (мины и взрыватели) были обнаружены в ходе проверки товарного вагона в грузовом парке на станции Перово-1. В РЖД опровергли слухи об эвакуации людей с территории станции, так как никакой угрозы для движения поездов или населения не было, все рейсы выполнялись по расписанию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...