Нашелся владелец «дворца» в Геленджике

Владельцем комплекса в Геленджике вопреки инсинуациям блогера Алексея Навального оказался совсем не президент РФ Владимир Путин.

Владельцем так называемого «дворца», строящегося в Геленджике, объявил себя известный российский миллиардер Аркадий Ротенберг. Как пояснил Ротенберг, «сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное» для строительства апарт-отеля, сообщает «Лента.ру».

По мнению Ротенберга, «это место располагает, чтобы там сделать именно отель», именно поэтому там такое большое количество комнат. Ротенберг признался, что ему нравится отельный бизнес, он уже имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке, а земельный участок под отель в Геленджике был приобретен несколько лет назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+