Загрузка...

Наши сограждане собрались у посольства Франции в Москве

15.07.2016 11:11

15 июля жители Москвы собрались у посольства Франции почтить память погибших в ужасной трагедии.




В День взятия Бастилии, в уличную толпу преднамеренно врезался грузовик. По сообщению полиции, за рулем находился 31-летний мужчина франко-тунисского происхождения, который не находился ранее на учете у спецслужб. 14 июля, в центре Ниццы, когда люди массово отправились на праздничный фейерверк, водитель на скорости въехал в толпу около 22.30 по местному времени (23.30 по московскому). Очевидцы рассказывали, что раздавались выстрелы. По последним данным сообщается, что 120 человек были ранены, 80 погибли, из пострадавших были и российские граждане.


Сейчас власти города принимают все необходимые меры, перекрывая доступ к людным местам, на неопределенное время оцеплены Английская набережная и всё побережье, запрещены традиционные уличные рынки. В префектуре Приморских Альп напомнили, что ввиду теракта отменены все массовые мероприятия, запланированные на ближайшие дни. Среди них концерт певицы Рианны, который должен был состояться на стадионе «Альянц Ривьера», и ежегодный Джазовый фестиваль, который был намечен на 16-20 июля.


Как сообщают РИА Новости, утром 15 июля наши сограждане собрались у посольства Франции в Москве, неся цветы и траурные ленты в память о жертвах. Приходящие говорят о свершившемся несчастье и о страшной угрозе терроризма, которая на сегодняшний день становится общей проблемой всех стран.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...