Нашумевший автопробег на Gelandewagen выпускниками Академии ФСБ оброс фальшивыми видео

14.07.2016 16:46

Федеральная служба безопасности выявила в ходе проверки, проведенной  в связи с нашумевшим автопробегом выпускников Академии ФСБ на элитных внедорожниках, ряд поддельных видеозаписей.



В ФСБ считают, что ролики не относящихся к оригинальному видео и инциденту в целом были распространяются в Интернете, дабы спровоцировать еще больший социальный конфликт и разжечь ненависть к выпускникам, устроившим «празднество окончания обучения», сообщает РИА ФАН.


В сообщении, распространенном пресс-службой ФСБ РФ, указано: «В ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям»


Полученные материалы будут внимательно изучены, а также могут быть выявлены лица, загружавшие поддельные фото и видео пробега на арендованных Gelandewagen.


Напомним, что поведению выпускников дали крайне отрицательную характеристику и предприняли «принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы». В отношении же руководящего состава Академии применили следующие меры: понижение в должностях и увольнение отдельных лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...