“Настоящее время” извинилось за клевету на депутата

Телеканал “Настоящее Время”, ранее оклеветавший депутата от “Единой России” Дмитрия Вяткина, извинился перед ним, сообщил Telegram-канал “RT на русском“.

“Телеканал “Настоящее Время” приносит извинения депутату Государственной Думы России Дмитрию Вяткину за ошибку, допущенную во время попытки связаться с ним 23 декабря. Голос на записи телефонного разговора, которая прозвучала в нашем эфире, на самом деле не принадлежит депутату Вяткину. Была допущена техническая ошибка. Ещё раз приносим свои извинения депутату Дмитрию Вяткину”, – говорится в сообщении телеканала.

Напомним, что ранее, 23 декабря, “Настоящее время” опубликовал аудиозапись беседы журналистки и якобы Вяткина, которого попросили прокомментировать законопроект о наказании за клевету в интернете. На записи мужской голос в ответ заявил: “Идите в жопу”. Депутат в своем Facebook написал о том, что никогда так грубо не разговаривал с журналистами и на записи не его голос.

Канал “Настоящее Время” признан в России иноагентом согласно решению Минюста РФ и, как сообщает RT, финансируется конгрессом США.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+