Наступление украинских войск на ЛНР провалилось

19.12.2016 09:10

Начальник управления народной Милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) полковник Олег Анащенко прокомментировал ситуацию на линии фронта.


Анащенко подтвердил, что в течение вчерашнего дня, а также минувшей ночи украинские националисты пытались прорвать линию обороны ЛНР, используя мощную артподготовку и последующие атакующие действия при поддержке бронетехники, сообщает «Звезда».


По данным Анащенко, «попытки ВСУ прорвать оборону ЛНР в районе Калиновки и Логвиново потерпели неудачу. Неся потери в ходе неправильно спланированной попытки прорыва в направлении населенного пункта Калиновка, противник понес большие потери и отошел на ранее занимаемые позиции для перегруппировки сил и средств восполнения потерь и подготовки к активным боевым действиям».


Ранее в народной милиции ЛНР сообщили, что «ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево. ВСУ несут серьезные потери. По предварительным данным, погибли уже не менее 30 киевских силовиков, а также уничтожено не менее двух единиц бронетехники».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...