Настя Рыбка раскрыла имя девушки, написавшей на нее заявление в полицию

Подозреваемая в вовлечении в занятие проституцией Анастасия Вашукевич более известная как Настя Рыбка до начала рассмотрения ходатайства об избрании ей меры пресечения заявила, что одна из девушек, написавших на нее заявление в полицию, ее бывшая знакомая – Анастасия Давыдова (Саша Травка), которая, по информации СМИ, является известной в социальных сетях блогершей. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что с пятницы, 18-го января, Вашукевич, а также другие фигуранты дела находились в ИВС Зябликово. Ранее в московском главке МВД информировали о том, что задержанные в Шереметьево Рыбка, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще два человека – мужчина и женщина – остаются под стражей. Их подозревают в вовлечении в занятие проституцией в составе группы лиц. За это им грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+