Наталья Макеева: Социолог Шугалей – искренний патриот России

Президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей зарегистрирован кандидатом в Законодательное Собрание депутатов Санкт-Петербурга от партии «Родина».

Максим Шугалей считает, что необходимо отменить настоящие депутатские зарплаты, так как средства налогоплательщиков должны идти на борьбу с мошенниками и коррупционерами. Кандидат сообщил, что партия «Родина» идет на выборы с программой, которая основана на мнении горожан. За этим высказыванием видна работа социолога, которой Максим Шугалей отдал долгие годы, проводя многочисленные исследования, в том числе за рубежом. Одно такое исследование окончилось весьма печально – почти два года Максим Шугалей вместе с коллегой провел в плену у ливийских боевиков.

Максим Шугалей родился в Ленинграде, окончил Санкт-Петербургский государственный университет, много лет занимался общественно-политической деятельностью как в родном городе, так и в соседних регионах. Не понаслышке знает о проблемах, которые предстоит ему решать как депутату.

Политический обозреватель Наталья Макеева прокомментировала для «Журналистской правды» выдвижение Максима Шугалея в Петербургский ЗакС.

«Я считаю, что Максим Шугалей – один из тех людей, которым самое место во власти. Он – искренний патриот России, настоящий идеалист не понарошку, не ради конъюнктуры.

Самое главное, что Максим – волевой, умный человек, это видно из всей его биографии. К сожалению, одного патриотизма бывает мало на руководящем посту, а он, являясь социологом, хорошо понимает, что сейчас происходит в России, причем понимает системно, а не на уровне сиюминутных ситуаций.

Мне кажется, именно его системное понимание происходящего в сочетании с идеализмом – тот редкий набор качеств, которые сейчас нужны. Очень правильно, что Максим Шугалей займет такую должность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Наталья Макеева: Социолог Шугалей – искренний патриот России

  • Борис Никитин

    Здравствуйте, Наталья и Максим! У меня немного странный вопрос – как вы считаете – нельзя ли самих себя называть по латинской системе так же как и в кириллице через “о”: Россия = Rossija (или Rossiya, или Rossia)?
    А иные пусть как считают нужным – англичане Russia, немцы Russland, шведы Ryssland, китайцы 俄罗斯 (eluosi), корейцы 러시아 (russia) и далее у кого как. Если мы “рос”, то и для иных мы позиционируем “ros”. А если Русь, тогда Rus. Просто на всех футболках, пакетах, лейблах отпечатано и в кабинетах писано – ROSSI(A,JA,YA).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+