Загрузка...

Наталья Поклонская ведёт бой с привилегиями

22.11.2016 18:55

Депутаты Государственной Думы смогут отмечать ставшие  традиционными в стенах этого законодательного органа власти новогодние гулянья не за народные деньги.

c456f6e25628f7e00cfc876a18c635cc

Бывших прокуроров не бывает…


Депутаты рассчитывали провести корпоратив в зале пленарных заседаний ГД (по провожанию старого 2016 года и встрече нового 2017 года), как было заведено еще при спикере  шестого созыва Сергее Нарышкине. Однако действующий спикер ГД Вячеслав Володин, оказался против продолжения указанной традиции. В связи с чем думские фракции на этот раз не стали выступать с предложениями о проведении указанного мероприятия 21 декабря 2016 года.


Поддержала Володина и депутат  Наталья Поклонская, она заявила, что депутаты должны сами оплачивать свой новогодний корпоратив из своего кармана, а не выделять на это суммы из бюджета.

«Я поддерживаю полностью, что в здании Государственной Думы нецелесообразно совершенно в настоящее время собираться и отмечать такие праздники», — сказала Поклонская.


«Конечно, сами, какой бюджет, вы что?! Я против. Полностью поддерживаю позицию руководства. Это правильно», — заметила Поклонская.


«В здании Госдумы нецелесообразно совершенно в настоящее время собираться и отмечать такие праздники. А если будет принято решение отметить с коллегами предстоящие праздники новогодние, считаю, для этого нужно собраться с коллегами в хорошем, красивом месте», — уточнила Поклонская.


Инициатива однозначно хорошая, и даже если  местом для будущего корпоратива станут Мальдивские острова, пусть депутаты его проводят, никто возражать не будет, главное чтобы точно за свои личные деньги. Ведь именно в этом суть, не где проводить, а за чей счет.  Хотя некоторые депутаты, как из нового созыва ГД, так и старого, могут  на это и обидеться.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...