Наталья Ветлицкая рассказала о попытке бывшего мужа убить ее

В эфире телевизионного проекта «Привет, Андрей!» на телеканале Россия 1 советская и российская исполнительница Наталья Ветлицкая заявила, что бывший муж Павел Смеян пытался ее убить. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как утверждает певица, когда она рассказала мужу, что хочет уйти от него, он повалил ее на пол и начал душить.

Помимо этого, по словам Ветлицкой, однажды Смеян якобы пришел к ней домой под предлогом забрать свои вещи и, когда певица была в ванной, мужчина попытался выломать дверь. Как рассказала Ветлицкая, тогда ей чудом удалось выбежать из квартиры.

Как заявляет артистка: «Когда я вернулась в квартиру с участковым, то увидела на столе огромный тесак. Он хотел зарезать меня, если бы я вернулась сама».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+